Kiwis à la mousse de coco
Pour 2-4 personnes :
- 4 kiwis bien charnus et bien mûrs
- 1 c. à soupe de miel de fleurs
- 1 petit citron vert
Pour la mousse :
- 200 ml de lait de coco en boîte
- 2 c. à soupe de miel de fleurs
- 4 blancs d'oeuf
- Epluchez les kiwis et passez-les au mixeur. Ajoutez le miel et le jus d'un citron vert à la purée obtenue et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Préparez la mousse. Mélangez le lait de coco au miel (si le lait est trop compact, vous pouvez le liquéfier au bain-marie). Battez les blancs d'oeuf en neige. Mélangez-les délicatement au lait de coco.
- Répartissez les kiwis mixés dans les verres, surmontez de la mousse de coco.
- Vous pouvez parsemer des amandes effilées pour un peu de croquant.