Kiwis à la mousse de coco

 



Pour 2-4 personnes :

  • 4 kiwis bien charnus et bien mûrs
  • 1 c. à soupe de miel de fleurs
  • 1 petit citron vert

 Pour la mousse :

  • 200 ml de lait de coco en boîte
  • 2 c. à soupe de miel de fleurs
  • 4 blancs d'oeuf

  • Epluchez les kiwis et passez-les au mixeur. Ajoutez le miel et le jus d'un citron vert à la purée obtenue et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  • Préparez la mousse. Mélangez le lait de coco au miel (si le lait est trop compact, vous pouvez le liquéfier au bain-marie). Battez les blancs d'oeuf en neige. Mélangez-les délicatement au lait de coco.
  • Répartissez les kiwis mixés dans les verres, surmontez de la mousse de coco.
  • Vous pouvez parsemer des amandes effilées pour un peu de croquant.

Articles les plus consultés