Salade de fruits d'hiver

 

Régalez vos papilles avec cette Salade de Fruits d’Hiver, une explosion de saveurs fraîches et vivifiantes qui égayera vos journées froides. Ce dessert coloré et vitaminé est idéal pour faire le plein de vitalité tout en savourant les délices de la saison.

Pour 2-4 personnes :

  • 5 clémentines
  • 3 poires
  • 5 kiwis
  • 1 demi-citron
  • 4 c. à soupe de fleur d'oranger
  • 4 c. à soupe de miel liquide
  • 2 sachets de sucre vanillé

Pelez et coupez les fruits. Placez-les dans un saladier. Arrosez du jus du citron. Ajoutez le sucre vanillé, la fleur d'oranger et le miel. Mélangez bien et laissez mariner au réfrigérateur au moins 2h.

Conseil du chef : Pour un goût plus gourmand, ajoutez un filet de miel ou de sirop d’érable et saupoudrez de quelques amandes effilées grillées. Servez bien frais, accompagné d’un yaourt nature pour un dessert encore plus équilibré.

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