Rostis burgers

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Bonsoir, voici une recette rapide pour des burgers maison aux galettes de pommes de terre. Elles sont présentées natures mais vous pouvez comme tous les burgers rajouter de la salade, du fromage, sauce ketchup etc Vous n'avez pas de chair à saucisse ? Utilisez des steacks hachés, ce sera encore plus simples et plus rapide.

Pour 2 rostis :

  • 600 g de pomme de terre
  • 200 g de viande hachée
  • 1 oignon pelé et émincé
  • Huile, beurre
  • Sel, poivre

Râpez 600g de pomme de terre, salez, poivrez et mélangez du bout des doigts. Tassez les pommes de terre dans 4 cercles. Faites cuire les galettes de pomme de terre dans le cercle 10 minutes de chaque côté à feu moyen.

Versez un peu d'huile et de beurre dans une autre poêle et faites revenir à feu vif l'oignon et la chair à saucisse, salez, poivrer. Donnez-lui la forme de galette à l'aide d'un cercle.

Dressez la chair à saucisse dans deux galettes et servez aussitôt.