Lasagnes à la viande façon bolognaise

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Bonsoir, un plat classique mais toujours aussi gourmand et copieux : les lasagnes.

Pour 4 personnes : 

  • 1 Boîte de lasagnes sans pré-cuisson
  • 400 g de bœuf haché pour bolognaise
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 boîte de purée de tomates (500 g)
  • 20 cl de béchamel (1 petite brique ou maison)
  • sel, poivre
  • fromage râpé
Faites revenir le bœuf haché dans un peu d’huile, quand il est coloré ajoutez le concentré de tomates, puis la purée de tomates, salez et poivrez.
Laissez mijoter 15 à 20 minutes. Laissez refroidir.  
Étalez une fine couche de sauce dans un plat à gratin.  
Disposez dessus une couche de lasagnes, recouvrez de sauce, recommencez encore 2 fois cette opération.  On obtient 3 couches de lasagnes. Couvrez de béchamel et parsemez de fromage râpé. 
Enfournez 45 minutes à 200°C.