Gratin de poisson au curry et champignons
Bonsoir, voici une recette de gratin de poisson au curry et aux champignons que vous pouvez accompagner de riz basmati.
Pour 4 personnes :
- 1 boîte de 400 g de champignons de Paris pieds et morceaux
- 4 filets de colin ou de cabillaud frais ou surgelés
- 20 cl de fumet de poisson
- 1 yaourt brassé à la vanille
- 1 c. à soupe de curry
- 80 g de gruyère râpé
- sel et poivre
Préchauffez le four à 210°C.
Egouttez la boîte de champignons. Mélangez-les avec le curry, le yaourt, salez et poivrez.
Pochez les filets de poisson dans le fumet au court-bouillon 5 min.
Egouttez et émiettez le poisson à la fourchette. Mélangez-le à la préparation au curry.
Versez dans un plat à four, parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 15 min.
Servez chaud.