Endives au poulet et aux champignons
Bonsoir, un petit plat mijoté pour se réchauffer : les endives au poulet et aux champignons. Assez rapide à réaliser, il est très gouteux et peu se préparer facilement en rentrant du travail. Une jolie recette hivernale, bonne dégustation !
Pour 4 personnes :
- 1 endives moyennes
- 1 oignon
- sarriette
- 20 cl de vin blanc
- huile d'olive
- 1 boîte de champignons de Paris pieds et morceaux
- 4 blancs de poulet
- sel et poivre
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Coupez les blancs de poulet en morceaux et faites les revenir dans un filet d'huile chaude. Salez, poivrez et versez le vin blanc. Mélangez.
Une fois qu'ils sont colorés, ajoutez l'oignon pelé et émincé puis les endives coupés en fines lanière. Laissez mijoter 5 min à découvert .
Ajoutez la crème fraîche et une pincée de sarriette; couvrez et laissez mijoter 10 min.
Servez chaud.
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