Saucisson au chocolat

 


Ingrédients : 

  • 150 g de biscuits secs (sablés, petits beurres etc)
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 150 g de beurre mou
  • 100 g de sucre glace
  • 10 cubes de chamallow blancs
  • 2 œufs

  • Faire fondre au bain marie le chocolat  et le beurre jusqu'à obtenir une pâte lisse et brillante puis laissez refroidir. 
  • Dans un saladier émiettez les biscuits. Réservez-les.
  • Avec une spatule mélangez les cubes de chamallow, 50 g de sucre glace, les œufs, le chocolat fondu et les biscuits écrasés. Mélangez bien le tout.
  • Versez la pâte dans du papier sulfurisé ou du papier film, tournez en serrant bien pour lui donner la forme d'un saucisson. Couvrez avec du papier aluminium et placez au frais pendant 5 heures minimum.
  • Au sortir du frigo, retirez le papier film et roulez-le dans le reste de sucre glace.


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