Tajine de colin aux légumes

Share:

 


Pour 4 personnes :

  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 1 poivron rouge et 1 jaune
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de curry
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 4 filets de colin
  • Huile d'olive extra vierge, sel et poivre

  • Pelez et émincez l'oignon. Détaillez les légumes.
  • Faites revenir l'oignon dans un filet d'huile. Ajoutez les légumes et faites cuire à feu doux pendant 30 min en remuant régulièrement.
  • Saupoudrez les épices et mélangez bien. Versez le bouillon. Plongez les filets de poisson. 
  • Salez, poivrez. Couvrez et prolongez la cuisson 15 min.
  • Arrosez du jus de citron les poissons, cassez-les à la cuillère et mélangez-les bien aux légumes.
  • Servez bien chaud.