Salade haricots verts, patates, tomates

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Pour 4 personnes : 
  • 4 oeufs 
  • 4-5 belles pommes de terre, autant de tomates 
  • 1 boîte de miettes de thon à l'huile de tournesol 
  • 1 boîte 4/4 d'haricots verts extra-fins et une cébette 
  • une poignée d'olives vertes ou noires dénoyautées 

  • Cuisez les oeufs durs (9 min dans de l'eau bouillante vinaigrée) et les pommes de terre (45 min dans de l'eau bouillante salée). 
  • Ecalez les oeufs et pelez les pommes de terre ensuite coupez-les. 
  • Versez dans un saladier le thon égoutté, les haricots verts égouttés et les tomates pelées et coupées en quartier. 
  • Ajoutez les oeufs et les pommes de terre refroidis ainsi que les olives égouttées et coupées en deux. Mélangez bien. 
  • Placez au réfrigérateur. 
  • Servez avec une vinaigrette.