Salade de queues de crevettes
Pour 2 personnes :
- 200 g de queues de crevettes surgelées
- 2 oeufs
- 8 tomates cerises
- 2 coeurs de sucrine
- 1 boîte de thon naturel (133 g)
- jus de citron
- Lavez les feuilles de salade et disposez-les dans les assiettes.
- Faites cuire les oeufs durs dans l'eau bouillante salée. Egouttez la boîte de thon.
- Décongelez les queues de crevettes selon les indications du sachet ou pour aller plus vite, plongez-les dans un saladier d'eau chaude quelques minutes. Arrosez-les de jus de citron.
- Coupez les tomates cerises en deux dans la longueur.
- Mélangez dans un bol, les jaunes d'oeufs avec le thon émietté à la fourchette. Tartinez de cette préparation les feuilles de sucrine. Décorez de tomates et de blancs d'oeufs puis terminez avec les queues de crevettes.
- Assaisonnez selon votre convenance.
- Servez frais.