Salade de queues de crevettes

Share:

 

Pour 2 personnes :

  • 200 g de queues de crevettes surgelées 
  • 2 oeufs
  • 8 tomates cerises
  • 2 coeurs de sucrine
  • 1 boîte de thon naturel (133 g)
  • jus de citron 


  • Lavez les feuilles de salade et disposez-les dans les assiettes.
  • Faites cuire les oeufs durs dans l'eau bouillante salée. Egouttez la boîte de thon.
  • Décongelez les queues de crevettes selon les indications du sachet ou pour aller plus vite, plongez-les dans un saladier d'eau chaude quelques minutes. Arrosez-les de jus de citron.
  • Coupez les tomates cerises en deux dans la longueur.
  • Mélangez dans un bol, les jaunes d'oeufs avec le thon émietté à la fourchette. Tartinez de cette préparation les feuilles de sucrine. Décorez de tomates et de blancs d'oeufs puis terminez avec les queues de crevettes.
  • Assaisonnez selon votre convenance.
  • Servez frais.