Wraps de dinde et crudités

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Pour 4 personnes :

  • 1 paquet de 8 fajitas de blé
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de curry
  • Sel, poivre, huile d'olive
  • 2 tomates
  • 4 feuilles de salade (style batavia, iceberg, laitue)
  • 4 carottes
  • un peu de fromage blanc 0% (environ 3 c. à soupe)

  • Découpez les blancs ou escalopes de dinde en petit dés, émincez finement l’oignon pelé.
  • Faites revenir la viande dans une poêle avec un peu d’huile, rajoutez l’oignon, salez, poivrez et faites revenir le tout, puis saupoudrez avec le curry, mouillé avec un petit peu d’eau (½ verre). Laissez mijoter doucement pendant 3-4 minutes. Faites chauffer les fajitas selon l'indication du paquet. Laissez refroidir.
  • Pendant ce temps, découpez les tomates en petits dès, nettoyez les feuilles de salade et râpez les carottes pelées.
  • Mélangez les 2 préparations.
  • Tartinez les fajitas de fromage blanc, déposez la préparation dinde-crudités puis roulez les fajitas. Servez frais accompagné de salade.