Mousse aux fraises

Share:

 

Pour 4 personnes :

  • 500 g de fraises
  • 2 sachets d'agar-agar
  • 100 g de sucre
  • le jus d'un citron
  • 40 cl de crème de coco
  • 1 bombe chantilly (facultatif)


  • Lavez, équeutez et découpez les fraises (réservez-en quelques unes pour la décoration).
  • Dans un saladier, mélangez les fraises avec le jus de citron. Rajoutez le sucre. Mixez le tout.
  • Versez la crème de coco fouettée, mélangez bien.
  • Dans une casserole, versez un peu de la préparation aux fraises, ajoutez l'agar-agar, mélangez et portez à ébullition. Puis baissez le feu, faites cuire 2-3 min.
  • Versez-la dans le saladier et mélangez bien.
  • Disposez la mousse dans des verrines. Réservez au frais 1h  minimum.
  • Au moment de servir, décorez de crème chantilly (facultatif) et de fraises.