Mousse aux fraises
Pour 4 personnes :
- 500 g de fraises
- 2 sachets d'agar-agar
- 100 g de sucre
- le jus d'un citron
- 40 cl de crème de coco
- 1 bombe chantilly (facultatif)
- Lavez, équeutez et découpez les fraises (réservez-en quelques unes pour la décoration).
- Dans un saladier, mélangez les fraises avec le jus de citron. Rajoutez le sucre. Mixez le tout.
- Versez la crème de coco fouettée, mélangez bien.
- Dans une casserole, versez un peu de la préparation aux fraises, ajoutez l'agar-agar, mélangez et portez à ébullition. Puis baissez le feu, faites cuire 2-3 min.
- Versez-la dans le saladier et mélangez bien.
- Disposez la mousse dans des verrines. Réservez au frais 1h minimum.
- Au moment de servir, décorez de crème chantilly (facultatif) et de fraises.