Mille-feuilles d'aubergines, tomates et mozzarella

Share:

 

Pour 4 personnes :

  • 2 aubergines
  • 2-3 tomates rondes
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 tranches de jambon cru
  • quelques brins de sarriette (facultatif)
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre


  • Lavez les aubergines et les tomates. Coupez-les en tranches fines.
  • Faites griller les légumes badigeonnés d'huile 10 min au four. Laissez-les tiédir.
  • Coupez la mozzarella égouttée en tranches.
  • Sur chaque assiette, déposez une tranche d'aubergine, les tranches de mozzarella, un léger filet d'huile d'olive, salez, poivrez. Par-dessus, déposez une couche de tomates, la tranche de jambon, une autre tranche d'aubergine puis terminez par un autre couche de mozzarella.
  • Décorez de brins de sarriette ou autre et servez.