Chili con carne

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Pour 6 personnes : 

  • 700 g de boeuf haché 
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron vert et 1 rouge
  • 1 boîte 4/4 de tomates pelées
  • 1 boîte 4/4 d'haricots rouges au naturel 
  • 1 tablette de bouillon de boeuf
  • Huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre piment de Cayenne
  • sel


  • Faites revenir les oignons pelés et émincés dans 2 c. à soupe d'huile chaude. 
  • Ajoutez la viande et les poivrons coupés en dés. Poursuivez la cuisson sur feu vif en remuant de temps en temps. 
  • Versez ensuite les tomates avec leur jus, la tablette de bouillon, 1 c. à café de piment de Cayenne et 1 c. à soupe de cumin en poudre. Salez. Mélangez bien, couvrez à moitié, baissez le feu et laissez mijoter 30 min 
  • Ajoutez les haricots rouges rincés et égouttés. Mélangez délicatement. Couvrez à moitié. Laissez mijoter en remuant régulièrement pendant 10 min.