Brioche grillée aux fraises et aux abricots

Share:

 

Pour 2 personnes :

  • ​4 tranches de brioche
  • 1 jus de citron non traité
  • 1 barquette de fraises de 250 g
  • 1 abricot
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sucre glace


  • Lavez, équeutez les fraises et coupez-les en deux. Mélangez-les au jus de citron et réservez au frais. Dénoyautez l'abricot et coupez-le en petits dés.
  • Alignez les tranches de brioche sur la plaque du four. Enduisez-les sur une face de jaune d'oeuf battu avec le lait tiédi et le sucre vanillé. Faites griller sous le gril du four chaud quelques minutes.
  • Déposez tiède sur les assiettes, recouvrez de fraises et de dés d'abricot puis saupoudrez de sucre glace, servez.