Paupiettes de porc à la crème

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Pour 6 personnes :
  • 6 paupiettes de porc
  • 1 oignon
  • 300 g de champignons de Paris en boîte (ou frais)
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • Huile, beurre
  • Sel, poivre

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Egouttez les champignons
  • Dans une cocotte, mettez de l’huile et un peu de beurre à chauffer, ajoutez l'oignon et les champignons et faites revenir le tout doucement. Quand l'oignon est bien fondant, réservez le mélange.
  • A la place, mettez les paupiettes et faites-les dorer sur toutes les faces. Ensuite, quand elles sont dorées, ajoutez le mélange oignon-champignons, incorporez la crème fraîche, remuez, salez, poivrez.
  • Versez le tout dans un plat allant au four et enfournez pour 20 min.