Gâteau d'oeufs, courgettes, carottes

Share:

 

Pour 4 personnes :

  • Beurre, farine
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • Sel, poivre
  • 8 oeufs
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g de comté


  • Beurrez un moule à manqué et saupoudrez-le de farine.
  • Pelez et coupez en dés les courgettes et les carottes. Pelez et émincez l'oignon.
  • Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir sans coloration dans l'huile chaude l'oignon. Rajoutez les carottes et les courgettes, salez, poivrez. Mélangez et laisser cuire à couvert pendant 10 min.
  • Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez une cuillère à soupe de farine et la crème liquide. Salez, poivrez. Mélangez. Ajoutez les légumes égouttés et le comté découpé en dés. Mélangez et versez cette préparation dans le moule à manqué.
  • Enfournez pour 35 min, le gâteau doit être doré.