Œufs cocotte aux haricots rouges

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Pour 4 personnes :

  • 1 oignon
  • Huile de tournesol
  • Epices pour chili
  • 1 boîte 1/2 (425 ml) de tomates concassées
  • 1 boîte 4/4 (850 ml) de haricots rouges au naturel
  • 4 oeufs
  • 75 g de gruyère râpé

  • Faites revenir l'oignon pelé et émincé avec 2 cuillères à soupe d'huile. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'épices.
  • Mélangez bien puis ajoutez la boîte de tomates concassées au jus. Faites mijotez 10 min. Pendant ce temps, laissez égoutter dans une passoire la boîte de haricots rouges.
  • Au bout des 10 min, versez les haricots rouges dans la casserole, mélangez et laissez mijoter 5 min à feu doux avant de verser la préparation dans 4 ramequins allant au four. 
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Cassez un oeuf au centre de chaque ramequins. Recouvrez de fromage râpé. Faites cuire au four 10 min environ.