Tarte au haché de saumon et aux brocolis
Pour 4-6 personnes :
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 200 g de haché de saumon
- 300 g de brocolis
- 20 cl de crème légère
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe d'estragon
- sel, poivre
- Préchauffez le four à 180°C.
- Etalez la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- Lavez les brocolis puis détaillez-le en petits bouquets. Faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante. Egouttez-les.
- Cassez 3 oeufs dans un saladier. Mélangez avec la crème, l'estragon, salez et poivrez.
- Disposez le saumon émietté sur la pâte puis les brocolis, versez par-dessus la préparation aux oeufs puis terminez avec le gruyère.
- Enfournez pour 30 min.