Tarte au haché de saumon et aux brocolis

Share:

 

Pour 4-6 personnes :

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 200 g de haché de saumon
  • 300 g de brocolis
  • 20 cl de crème légère
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe d'estragon
  • sel, poivre

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Etalez la pâte avec son papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  • Lavez les brocolis puis détaillez-le en petits bouquets. Faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante. Egouttez-les.
  • Cassez 3 oeufs dans un saladier. Mélangez avec la crème, l'estragon, salez et poivrez.
  • Disposez le saumon émietté sur la pâte puis les brocolis, versez par-dessus la préparation aux oeufs puis terminez avec le gruyère.
  • Enfournez pour 30 min.