Tajine de poulet aux patates douces et aux raisins secs

Share:

 

Pour 4-6 personnes :

  • 1 poulet coupé en morceaux
  • 3 patates douces
  • 2 oignons rouges
  • 100 g de raisins secs
  • 1 c.à café de cannelle
  • 1 c. à café de cumin
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de miel
  • Sel et poivre

  • Pelez et émincez les oignons. Pelez et coupez les patates douces en rondelles.
  • Faites colorer les morceaux de poulet dans un filet d'huile. Réservez-les et mettez les oignons à revenir à la place.
  • Remettez les morceaux de poulet, saupoudrez les épices et mélangez bien. Ajoutez les patates douces, versez le bouillon. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 30 min.
  • Ajoutez le miel et les raisins secs. Salez, poivrez. Couvrez et prolongez la cuisson 15 min.
  • Servez bien chaud.