Tajine de poulet aux patates douces et aux raisins secs
Pour 4-6 personnes :
- 1 poulet coupé en morceaux
- 3 patates douces
- 2 oignons rouges
- 100 g de raisins secs
- 1 c.à café de cannelle
- 1 c. à café de cumin
- 40 cl de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de miel
- Sel et poivre
- Pelez et émincez les oignons. Pelez et coupez les patates douces en rondelles.
- Faites colorer les morceaux de poulet dans un filet d'huile. Réservez-les et mettez les oignons à revenir à la place.
- Remettez les morceaux de poulet, saupoudrez les épices et mélangez bien. Ajoutez les patates douces, versez le bouillon. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux pendant 30 min.
- Ajoutez le miel et les raisins secs. Salez, poivrez. Couvrez et prolongez la cuisson 15 min.
- Servez bien chaud.