Sauté de porc aux poivrons

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Pour 6 personnes :

  • 1,200 kg  de sauté de porc
  • 2 poivrons rouges
  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 2 c à soupe de farine
  • 1 pincée de safran
  • huile - beurre
  • sel - poivre

  • Dans une casserole, faites revenir la viande avec un peu de beurre et l’huile. 
  • Lorsqu'elle est bien dorée, ajoutez les poivrons coupés en julienne, puis laissez cuire 10 min.
  • Ensuite, saupoudrez avec la farine, mélangez bien, ajoutez le concentré de tomates, les champignons, couvrez la viande avec le  bouillon de boeuf (1 cube dilué dans 1 l d'eau), assaisonnez d' 1 pincée de safran, salez, poivrez et laissez cuire 45 min environ a feu doux.
  • Servez avec du riz ou des pâtes.