Salade verte aux asperges

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Pour 2 assiettes :

  • 1 coeur de sucrine ou 4 feuilles de salade iceberg
  • 1 poignée de tomates cerises
  • 2 bocaux de pointes d'asperges blanches ou  200 g de fraîches
  • 1 poignée d'olives vertes dénoyautées
  • 1 boîte de grains de maïs doux (150 g)
  • 1 boîte de miettes de thon (80 g)

  • Nettoyez la salade et placez-la au fond des assiettes
  • Mélangez le thon et le maïs égouttés. A l'aide d'un emporte-pièce rond, déposez au centre de chaque assiette le mélange.
  • Egouttez les asperges et placez-les autour du mélange thon-maïs en les espaçant un peu.
  • Coupez les tomates cerises et les olives en deux. Placez-les entre les asperges.
  • Servez avec votre vinaigrette habituelle.