Salade de riz aux saucisses

Share:

 

Pour 4 personnes : 

  • 2 sachets de riz basmati
  • 4 saucisses de Strasbourg
  • 1/2 poivron jaune
  • 2 tomates moyennes
  • 50 g d'olives noires
  • 3 oeufs durs
  • huile d'olive

  • Faites cuire le riz selon les indications du paquet. Egouttez-le, arrosez d'un filet d'huile d'olive pour qu'il ne colle pas et mettez-le dans un saladier puis laissez refroidir.
  • Coupez les saucisses en tronçons, épépinez et coupez en dés le poivron. Faites de même avec les tomates. Ecalez les oeufs et coupez-les en quartiers. Dénoyautées les olives et coupez les en deux.
  • Mélangez le tout et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  • Assaisonnez à votre convenance avec une vinaigrette ou sauce salade.