Salade de pommes de terre, poisson et olives noires

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Pour 4 personnes :

  • 400 g de pommes de terre
  • 200 g de poisson blanc (filets de cabillaud)
  • 1 poivron rouge, 1 poivron vert
  • 50 g d'olives noires
  • sel, poivre
  • 4 épices
  • huile d'olive extra vierge

  • Faites cuire les pommes de terre 45 min dans de l'eau bouillante.
  • Poêlez dans une c. à soupe d'huile le poisson 4-5 min sur chaque face. Laissez refroidir puis découpez en morceaux.
  • Pendant ce temps, lavez, retirez les graines des poivrons et coupez-les et dés. Egouttez les olives et placez-les dans un saladier avec les dés de poivron. Rajoutez les morceaux de poisson cuits et froids. Versez 5 cl d'huile d'olive, salez, poivrez, ajoutez 1 pincée de 4 épices. Mélangez bien et laissez mariner.
  • Pelez les pommes de terre refroidies et coupez-les rondelles assez épaisses. Déposez-les sur 4 assiettes, surmontez de salade de poisson, servez.