Salade de pâtes au surimi

Share:

 

Pour 4 personnes : 

  • 350 g de pâtes
  • 4 carottes
  • 1 sachet de salade composée
  • 4 tomates cerises
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 1 boîte de maïs

  • Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  • Pendant ce temps, égouttez la boîte de maïs, lavez et râpez les carottes. Coupez les bâtonnets de surimi en tronçons. Egouttez les pâtes et versez un filet d'huile pour qu'elles ne collent pas.
  • Une fois refroidies, mélangez-les au reste des ingrédients dans un saladier.
  • Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Servez la salade dans des assiettes, décorez d'une tomate cerise et assaisonnez à votre convenance. L'idéal pour ce type de salade est une sauce blanche.