Roulé de dinde

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Pour 4 personnes :    

  • 1 roulé de dinde de 800 g
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 20 g de beurre
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl d'eau sel poivre
  • herbes de Provence

  • Chauffez l'huile et le beurre dans la cocotte minute.
  • Quand le mélange est chaud, faites revenir le roulé de dinde jusqu'à ce que toutes les faces soient bien dorées. Réservez.
  • Faites revenir l'oignon émincé. Rajoutez le roulé de dinde. Versez le vin blanc, laissez chauffer quelques minutes pour que l'alcool s'évapore, ajoutez l'eau. Salez, poivrez, parsemez les herbes de Provence.
  • Fermez la cocotte minute et laissez cuire 20 minutes.
  • Découpez le roulé en tranches et servez-le accompagné du légume de votre choix (frites, purée, haricots verts etc)
  • Si vous trouvez la sauce trop liquide vous pouvez l'épaissir en délayant une cuillère à soupe de maïzena et en laissant cuire quelques minutes jusqu'à obtention de la consistance désirée.