Ragoût de porc à la cévenole

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Pour 4 personnes : 

  • 500 g. de sauté de porc
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon doux des Cévennes émincé
  • 200 g d’olives vertes dénoyautées
  • 300 g. de champignons de Paris émincés égouttés
  • 250 g. de marrons en boîte égouttés
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • 40 cl de vin blanc sec

  • Découpez le porc en cube et faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile.
  • Une fois qu'ils sont bien colorés, ajoutez l'oignon, les carottes, les champignons, les olives et les herbes de Provence. Remuez bien.
  • Mouillez avec du vin blanc pour recouvrir le tout (si cela ne suffit pas vous pouvez rajouter un peu d'eau).
  • Salez, poivrez et faites mijoter 1h30.
  • Ajoutez les marrons 20 minutes avant la fin de la cuisson.