Quiche sans pâte au thon et aux poireaux
Pour 6 personnes :
- 2 poireaux
- 2 oignons
- 1 boîte de thon à l’huile de 200 g
- 100 g de farine
- 3 œufs
- 1/2 litre de lait
- Parmesan râpé
- Sel, poivre noir
- Faites préchauffer votre four à 200°C.
- Emincez les poireaux et les oignons. Mettez-les dans une cocotte et faites-les revenir dans une noix de beurre.
- Quand ils sont translucides, ajoutez un peu d’eau, salez, poivrez, couvrez et laisser étuver 15 min.
- Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait pour former une pâte lisse. Salez et poivrez.
- Versez ce mélange dans un moule à manqué beurré.
- Parsemez le thon bien égoutté et le mélange oignons/poireaux. Saupoudrez de parmesan râpé.
- Enfournez environ 45 minutes.