Quiche sans pâte au thon et aux poireaux

 

Pour 6 personnes : 

  • 2 poireaux
  • 2 oignons
  • 1 boîte de thon à l’huile de 200 g
  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 litre de lait
  • Parmesan râpé
  • Sel, poivre noir

  • Faites préchauffer votre four à 200°C.
  • Emincez les poireaux et les oignons. Mettez-les dans une cocotte et faites-les revenir dans une noix de beurre.
  • Quand ils sont translucides, ajoutez un peu d’eau, salez, poivrez, couvrez et laisser étuver 15 min.
  • Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs et le lait pour former une pâte lisse. Salez et poivrez.
  • Versez ce mélange dans un moule à manqué beurré.
  • Parsemez le thon bien égoutté et le mélange oignons/poireaux. Saupoudrez de parmesan râpé.
  • Enfournez environ 45 minutes.

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