Poulet sauté aux endives, pommes de terre et tapenade

Share:

 

Pour 4 personnes :

  • 400 g d'aiguillettes de poulet
  • 4 pommes de terre à chair ferme
  • 2 endives
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de tapenade
  • poivre

  • Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire 25 min à l'eau bouillante, elles doivent restées fermes. Egouttez-les et coupez-les en dés.
  • Coupez la base des endives puis taillez-les en lanières.
  • Chauffez l'huile dans une grande poêle et faites-y dorer le poulet 1 min sur chaque face.
  • Ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer sur feu vif 5 min. Ajoutez les endives, poivrez (inutile de saler car la tapenade l'est déjà), remuez bien, baissez le feu et faire cuire 10 min.
  • Ajoutez la tapenade, mélangez bien et servez chaud.