Pizza royale

Share:

 

Pour 4-6 personnes : 

  • Une pâte à pizza prête à dérouler fine et ronde
  • 5 tomates ou une boîte de tomates pelées
  • 1 petite boîte de champignons de Paris
  • 2 tranches de jambon cuit
  • 50 g d'emmental râpé
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3-4 olives noires dénoyautées
  • Sel, poivre

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Ebouillantez les tomates, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Emincez les oignons pelés.
  • Versez l'huile dans une poêle, ajoutez les oignons et les tomates et faites-les cuire sur feu moyen quelques minutes jusqu'à obtenir une purée épaisse.
  • Placez la pâte dans un moule avec sa feuille de cuisson. Etalez la préparation sur la pâte. Déposez par-dessus le jambon coupé en morceaux, l'emmental, les champignons égouttés, salez, poivrez.
  • Cuire 15 min environ.
  • Décorez avec les olives et servez.