Pizza barbecue

Share:

 

Pour 4-6 personnes :

  • 1 pâte à pizza prête à dérouler
  • 4 brochettes au porc (ou autre)
  • 4 oignons 
  • 4 c. à soupe de sauce barbecue maison ou toute prête
  • huile, beurre
  • sel, poivre, cumin

  • Sur la plaque du four, déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson.
  • Etalez la sauce barbecue. 
  • Pelez et émincer les oignons, mettez-les dans une poêle, salez, poivrez et saupoudrez de cumin. Mélangez bien et faites-les revenir avec un peu d'huile.
  • Répartissez-les sur la sauce barbecue.
  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Pour des brochettes déjà cuites au barbecue : Après avoir défait les brochettes, retaillez les morceaux de viande et coupez les poivrons et les morceaux de gras en deux. Disposez-les par-dessus les oignons avec les poivrons et les morceaux de gras.
  • Pour des brochettes restantes non cuites : Après avoir défait les brochettes, faites revenir tous les morceaux dans un peu de beurre avec du sel, du poivre et un peu de cumin jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laissez-les reposer et une fois refroidies, retaillez les morceaux de viande et coupez les poivrons et les morceaux de gras en deux. Disposez-les par-dessus les oignons avec les poivrons et les morceaux de gras.
  • Enfournez pour 18 min.