Pizza aux fruits de mer

Share:

 

Pour 4-6 personnes : 

  • Une pâte à pizza prête à dérouler fine et ronde
  • 1 oignon
  • 500 g de tomates concassées en boîte ou fraîches
  • 500 g de fruits de mer (moules, crevettes)
  • 50 g d'emmental râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Sel, poivre

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les tomates concassées et laissez frémir à feu moyen. Assaisonnez. Mélangez les fruits de mer et le reste d'huile.
  • Placez la pâte avec sa feuille de cuisson. Etalez la préparation sur la pâte. Saupoudrez d'emmental.
  • Enfournez pour 15 min environ.
  • Servez.