Pizza aux artichauts

Share:

 

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza prête à dérouler
  • 6 à 8 fonds d'artichauts cuits
  • 50 g de farine
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence
  • sel – poivre


  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Déroulez la pâte à pizza sur la plaque du four avec son papier cuisson.
  • Mélangez le concentré de tomates et la moutarde.
  • Etalez ce mélange sur la pâte.
  • Détaillez le jambon en morceaux et les fonds d'artichauts en lamelles, répartissez-les sur la pâte.
  • Saupoudrez de fromage et d'herbes de Provence.
  • Salez et poivrez.
  • Enfournez et faites cuire 20 min.