Petits pois-carottes et sauté de dinde

Share:

 

Pour 4/6 personnes :    

  • 800 g de sauté de dinde
  • 1 boîte de 800 g de petits pois-carottes extra-fins
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • Huile
  • Sel et poivre
  • 1 pincée d’herbes de Provence

  • Chauffez l'huile dans la cocotte minute. Epluchez l’oignon et émincez-le.
  • Quand l’huile est chaude, déposez l’oignon émincé dans la cocotte et faites-le blondir. Quand il commence à dorer, ajoutez les morceaux de sauté de dinde et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés.
  • Ensuite ajoutez la cuillère de concentré de tomates et bien remuer le tout. Versez sur la viande la boite de petits pois avec son jus. Mélangez. Salez, poivrez et ajoutez la pincée d’herbes de Provence.
  • Fermez la cocotte minute et laissez cuire 20 min.