Pâtes au poulet

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Pour 4 personnes : 

  • 400 g de pâtes (serpentini)
  • 4 filets de poulet
  • 1 boîte de 400 g de chair de tomates
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 oignon pelé et haché
  • huile - sel - poivre

  • Mettez une grande casserole d'eau salée à bouillir.
  • Dans une cocotte versez un filet d'huile, faites revenir l'oignon haché et les filets de poulet coupés en morceaux. Quand ils sont bien dorés, ajoutez le concentré de tomates, remuez bien, versez la boîte de chair de tomates avec son jus. Salez, poivrez, mélangez le tout. Couvrez la cocotte, baissez le feu et laissez mijoter 40 min environ jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre.
  • Faites cuire vos pâtes selon les indications du paquet.
  • Avant de les égoutter, prélevez un peu d’eau de cuisson des pâtes et versez-la dans la cocotte.
  • Ajoutez les pâtes et le parmesan. Mélangez le tout pour que les pâtes soient enrobées de sauce, laissez mijoter 5 min.
  • Servez chaud.