Papillotes de saumon, poireaux et carottes

Share:

 

Pour 2 personnes : 

  • 2 beaux filets de saumon
  • 1 blanc de poireau 2 carottes
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 citron, sel et poivre du papier aluminium

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez et râpez les carottes, émincez et hachez finement le blanc du poireau.
  • Coupez 2 feuilles de papier aluminium.
  • Déposez au centre un peu de poireau et de carottes, déposez un filet de saumon et rajoutez par-dessus un peu de poireau et de carottes. Nappez de crème, salez et poivrez.
  • Fermez hermétiquement les papillotes en rabattant le papier aluminium puis déposez-les sur une plaque.
  • Enfournez et laissez cuire 15 min.
  • Servez bien chaud dans les papillotes avec un quartier de citron.