Pour une douzaine de nids :
- 2 oeufs + 2 blancs d'oeufs
- 75 g de sucre en poudre
- 180 g de noix de coco râpée
- un moule à muffins en silicone
- des petits oeufs en sucre, à la liqueur ou au chocolat
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la noix de coco râpée et les 2 blancs d'oeufs en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte consistante. Versez la pâte dans le moule.
- Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 10 min jusqu'à ce que les nids soient secs. (Ils doivent rester moelleux à l'intérieur).
- Au sortir du four, laissez-les refroidir puis démoulez-les.
- Pour servir, garnissez de petits oeufs de Pâques puis présentez-les sur un plat.