Muffins de chou fleur

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Pour une vingtaine de muffins (selon le moule) : 

  • 1 chou-fleur
  • 2 oeufs
  • 40 g de poudre d'amande
  • Sel, poivre, herbes de Provence
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oignon

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Coupez le chou en fleurettes et nettoyez-le. Hachez-le au robot jusqu'à ce qu'il ait la taille de grains de riz. Faites de même avec les lardons et l'oignon pelé et émincé.
  • Dans une poêle, faites cuire cette préparation à feu moyen avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes en remuant souvent. Salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence.
  • Battez, dans un saladier, les oeufs avec la poudre d'amande. Ajoutez la préparation, mélangez bien et remplissez avec les moules à muffins.
  • Enfournez pour 35 min.