Muffins au chocolat

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Pour 4 personnes :

  • 50 g de chocolat noir (80% de cacao)
  • 250 ml de lait de coco
  • 2 oeufs
  • 50 g de poudre d'amande
  • 1 c. à soupe de farine de coco
  • 2 c. à soupe de miel
  • une pincée de noix de coco en poudre


  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans une casserole, à feu doux, faites fondre le chocolat noir dans le lait de coco.
  • Séparez les jaunes d’oeufs des blancs. Battez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel.
  • Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu avec les jaunes d’oeufs, rajoutez ensuite la poudre d’amande, la farine de coco et le miel.
  • Incorporez les blancs d’oeufs et mélangez. Versez dans un moule à muffins en silicone et enfournez pendant 15 minutes environ.
  • Laissez refroidir au sortir du four, démoulez puis saupoudrez de noix de coco en poudre.