Mitonnée de légumes

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Pour 4 personnes :

  • 350 g de pois chiches cuits en conserve
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1 échalote
  • 3 brins de thym
  • 20 cl de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

  • Rincez et égouttez les pois chiches. Epépinez le poivron et les tomates, coupez-les en morceaux ainsi que l'aubergine. Taillez en rondelles la courgette. Pelez et émincez finement l'échalote.
  • Chauffez l'huile dans une cocotte. Faites-y revenir l'échalote, l'aubergine, le poivron et la courgette. Cuisez 10 min en remuant. Versez les pois chiches, le thym, salez et poivrez. Ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez mijoter 10 min.
  • Versez les tomates dans la cocotte, puis mélangez soigneusement pendant 5 min à feu vif et servez.