Mini palmiers express

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Pour 10-12 mini palmiers :

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 40 g de beurre
  • 45 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

  • Mélangez le sucre vanillé au sucre en poudre. Faites fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes.
  • Déroulez la pâte feuilletée (conservez son papier cuisson). A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-la de 40 g beurre fondu. Saupoudrez de 30 g de sucre.
  • Roulez une extrémité de la pâte en vous arrêtant au centre. Faites de même avec l'autre extrémité. Placez-la ensuite au congélateur 15 min pour la durcir.
  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Sortez la pâte du congélateur et coupez-la en tranches fines.
  • Disposez le papier de cuisson sur la plaque du four et posez les tranches de pâte à plat en les espaçant suffisamment.
  • Badigeonnez-les du reste de beurre (si vous les voulez plus dorés, remplacez le restant de beurre par un jaune d'oeuf) et saupoudrez du reste de sucre.
  • Enfournez pour une quinzaine de minutes.