Galettes de courgettes à la sarriette

Share:

Pour 1-2 personnes :

  • 2 courgettes
  • 4 oeufs
  • 7 c. à soupe de farine
  • 1 oignon
  • 1 c. à café de sarriette
  • sel, poivre

  • Pelez et émincez l'oignon.
  • Coupez les courgettes en rondelles. Placez-les dans une passoire et salez-les. Laissez-les reposer 20 min pour qu'elles dégorgent.
  • Coupez les rondelles de courgettes en dés.
  • Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Sur la plaque du four, placez un papier de cuisson et déposez des tas (l'équivalent d"une cuillère à soupe de la préparation), en les espaçant de 2 cms les uns des autres. Aplatissez légèrement pour former des galettes de la même hauteur.
  • Baissez le four à 180°C et enfournez pour 25 min.