Galettes de courgettes à la sarriette
Pour 1-2 personnes :
- 2 courgettes
- 4 oeufs
- 7 c. à soupe de farine
- 1 oignon
- 1 c. à café de sarriette
- sel, poivre
- Pelez et émincez l'oignon.
- Coupez les courgettes en rondelles. Placez-les dans une passoire et salez-les. Laissez-les reposer 20 min pour qu'elles dégorgent.
- Coupez les rondelles de courgettes en dés.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
- Préchauffez le four à 190°C.
- Sur la plaque du four, placez un papier de cuisson et déposez des tas (l'équivalent d"une cuillère à soupe de la préparation), en les espaçant de 2 cms les uns des autres. Aplatissez légèrement pour former des galettes de la même hauteur.
- Baissez le four à 180°C et enfournez pour 25 min.