Filets de cabillaud sur fondue de poireaux

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Pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud
  • 6 à 8 blancs de poireaux
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • Beurre, poivre et sel


  • Déposez une noix de beurre dans une sauteuse. 
  • Ajoutez les blancs de poireaux coupés en morceaux, le sel et le poivre. 
  • Faites cuire pendant une vingtaine de minutes à feu moyen en couvrant pendant les 5 premières minutes. Les poireaux doivent être tendres mais ne doivent pas colorer. 
  • Ajoutez le vin blanc et faire réduire. 
  • Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et mélanger. 
  • Placez la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dressez par-dessus les filets de cabillaud.
  • Faites cuire entre 10 et 15 min (jusqu'à ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé à 210°C.