Filets de cabillaud sur fondue de poireaux
Pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud
- 6 à 8 blancs de poireaux
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Beurre, poivre et sel
- Déposez une noix de beurre dans une sauteuse.
- Ajoutez les blancs de poireaux coupés en morceaux, le sel et le poivre.
- Faites cuire pendant une vingtaine de minutes à feu moyen en couvrant pendant les 5 premières minutes. Les poireaux doivent être tendres mais ne doivent pas colorer.
- Ajoutez le vin blanc et faire réduire.
- Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et mélanger.
- Placez la fondue de poireaux dans un plat allant au four et dressez par-dessus les filets de cabillaud.
- Faites cuire entre 10 et 15 min (jusqu'à ce que le poisson soit cuit) dans un four préchauffé à 210°C.