Duo de légumes sur barquette d'aubergines

Share:

 

Pour 4 personnes :

  • 4 petites aubergines
  • 2 oignons blancs
  • 4 tomates
  • 1 gros poivron jaune
  • sel, poivre
  • Huile d'olive extra vierge, vinaigre de cidre

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Placez-les dans un plat allant au four. Salez, poivrez.
  • Pelez et émincez les oignons et déposez-les également dans le plat.
  • Enfournez pour 35 min.
  • Sortez du four et laissez refroidir.
  • Coupez les tomates en fines lamelles et retirez les pépins. Coupez le poivron en petits dés en ôtant les pépins.
  • Déposez les tomates sur les aubergines puis les dés de poivron, parsemez d'oignons cuits puis salez et poivrez. Agrémentez de quelques goûtes d'huile et de vinaigre.