Cuissot de sanglier

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Pour 6 personnes : 

  • 1 cuissot de sanglier
  • thym
  • 50 cl de vin rouge de table
  • 1 oignon, 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 1 feuille de laurier
  • Huile
  • Sel et poivre

La veille, préparez la marinade :

  • Versez le vin rouge dans un plat à four, ajoutez l'oignon et l'ail pelés et émincés, la carotte pelée et coupée en rondelles, la feuille de laurier et faites-y mariner le cuissot. Placez au réfrigérateur.

Le lendemain :

  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Salez, poivrez le cuissot et parsemez de thym.
  • Enfournez la viande pour 2h en l'arrosant régulièrement de marinade.
  • Eteignez le four et couvrez d'une feuille de papier aluminium et laissez reposer 15 min.
  • Servez chaud.