Cuisse de dinde au poivre vert

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Pour 4 personnes :

  • 1 cuisse de dinde (environ 1 kg)
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1/2 litre de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de cognac (facultatif)
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 c. à café de poivre vert
  • Sel

  • Ecrasez le poivre et frottez-en la cuisse de dinde. Faites-la dorer sur feu un peu vif à la cocotte avec l'huile et le beurre mélangés.
  • Lorsque la cuisse est dorée, mouillez avec le bouillon. Salez, couvrez et laissez cuire à feu doux durant 1 heure.
  • Faites chauffer le cognac, versez sur la viande et faites flamber (étape optionnelle). Liez le jus de cuisson avec la crème fraîche et faites chauffer.
  • Rectifiez l'assaisonnement. Servez la volaille arrosée de sauce.