Coupes aux deux raisins

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Pour 4 personnes : 

  • 500 g de fromage blanc à 20% de MG (ou 40 cl de crème de coco pour le régime)
  • 150 g de raisins blancs
  • 30 g de raisins secs
  • 8 cerneaux de noix
  • 4 c. à soupe de confiture d'abricot ou (coulis d'abricots pour le régime)
  • 4 c. à soupe de miel

  • Concassez les cerneaux de noix (gardez-en un peu).
  • Coupez les grains de raisin en deux.
  • Remplissez d'un peu de confiture d'abricot les coupes ou verrines puis ajoutez le fromage blanc. Eparpillez les raisins secs (réservez-en quelques uns), les raisins frais coupés en deux et les noix. Nappez de miel, couvrez de fromage blanc.
  • Répartissez sur le dessus du montage les raisins secs réservés et quelques cerneaux de noix concassés.
  • Placez-les au réfrigérateur et servez bien frais.