Cordon bleu maison

Share:

 

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 tranches de jambon
  • 4 tranches de fromage à croque monsieur
  • 1 œuf
  • Chapelure
  • Huile
  • Sel, poivre

  • Cassez l'œuf en ajoutant du sel et du poivre dans une assiette creuse, battez-le.
  • Trempez une après l'autre les escalopes dans l'œuf battu, puis dans la chapelure.
  • Coupez le jambon en 2.
  • Placez-la moitié de la tranche sur l'escalope, ajoutez-y la tranche de fromage, repliez l'escalope en 2. Faites de même pour les autres escalopes.
  • Faites chauffer ensuite un peu d'huile dans une poêle à feux doux, quand l'huile est chaude, mettre les cordons bleus dans la poêle et faites-les dorer de chaque côté, quand ils sont dorés sur les 2 faces, laissez-les cuire pendant environ 6 min de chaque côté.
  • Servez chaud.