Burgers maison au comté

Share:

Pour 4 personnes :

  • 500 g de boeuf haché ou 4 steacks hachés
  • 1 paquet de pains pour hamburgers
  • 1 oignon
  • 50 g de comté ou fromage en tranche pour hamburgers
  • 1 tomate
  • 4 cornichons aigres-doux (facultatif)
  • 1 sucrine Ketchup
  • sel - poivre - huile

  • Faites revenir la viande dans l'oignon finement émincé et un peu d'huile. Salez, poivrez.
  • Réchauffez les pains au grille-pain.
  • Effeuillez et lavez la sucrine.
  • Coupez la tomate en rondelles, les cornichons.
  • Prenez la moitié d'une feuille de sucrine et posez-la sur la moitié du pain. Posez le steack puis la tranche de fromage, la rondelle de tomate et l'autre moitié de la feuille de salade. Arrosez de ketchup, fermez avec l'autre moitié de pain.
  • Accompagnez d'un bol de frites.
  • Servez chaud.