Brownies

Share:

 

Pour une douzaine de brownies :
  • 100 g chocolat noir à pâtisser
  • 2 oeufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de cerneaux de noix hachés

  • Préchauffez le four à 180°C. 
  • Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le sucre en poudre et la vanille.
  • Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat noir, ajoutez le beurre et mélangez bien jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Ajoutez le mélange chocolat/beurre au mélange oeufs/sucre et incorporez la farine, le sel et la levure. Ajoutez les noix. Mélangez bien le tout.
  • Beurrez un moule carré ou rectangulaire et versez la préparation. 
  • Enfournez et faites cuire 30 min environ.
  • Laissez refroidir et découpez-le en carrés.